2 750 personnes âgées pour le repas de Noël de la Ville de Limoges
Publié : 29 décembre 2017 à 7h51 par Denis Surfys
En deux jours, jeudi 28 et vendredi 29 décembre 2018, 2 750 personnes âgées de plus de 70 ans et résidant à Limoges ont été accueillis au pavillon Buxerolles pour le traditionnel repas de fin d’année. Un repas qui a fait la part belle à la région Nouvelle Aquitaine avec au menu un pâté en croute aux filets d’oie, une salade d’endive ou encore une pâtisserie créée en Limousin.
Un rendez-vous incontournable pour les convives qui n’auraient manqué ce repas pour rien au monde. Après le repas les ainés ont pu danser avec la présence d'un orchestre.
Le menu de cette journée :
Apéritif :
Vouvray brut et assortiments salés
Entrée :
Pâté en croûte aux filets d'oie - Salade, tomates cerises, œufs de caille, raisin
Plat principal :
Confit de canard - Fagots de haricots verts et poêlée forestière
Salade d'endives aux noix et duo de fromages
Dessert :
Bûche Trépaïs
Clémentines + café et chocolat
Vin :
Bordeaux
Un rendez-vous incontournable pour les convives qui n’auraient manqué ce repas pour rien au monde. Après le repas les ainés ont pu danser avec la présence d'un orchestre.
Le menu de cette journée :
Apéritif :
Vouvray brut et assortiments salés
Entrée :
Pâté en croûte aux filets d'oie - Salade, tomates cerises, œufs de caille, raisin
Plat principal :
Confit de canard - Fagots de haricots verts et poêlée forestière
Salade d'endives aux noix et duo de fromages
Dessert :
Bûche Trépaïs
Clémentines + café et chocolat
Vin :
Bordeaux