Football : Finale de la Coupe de la Haute-Vienne

16 juin 2024 à 10h05 par Antoine Marty

Le CS Feytiat s’impose 2 buts à 1 face au Limoges Football.

Ce samedi 15 juin 2024, le LF rencontrait le CS Feytiat au stade de Beaublanc, en finale de la Coupe de la Haute-Vienne. Menés au score à la pause, les joueurs de Necim Luciani ( LF) ont mis la pression à Feytiat dès le retour des vestiaires et se sont créés de nombreuses occasions en seconde mi-temps, mais cela n’aura pas suffit.

Feytiat a remporté sa troisième Coupe de la Haute-Vienne.

A la 13è minute, le LF  se crée une occasion près des buts feytiacois mais le ballon ne sera repris par aucun joueur limougeaud sur le centre.

A la 21è minute, Diakhaby, sur un centre de Dramé, contrôle et trompe le gardien limougeaud. Feytiat ouvre le score (1-0).

A la 38è minute, sous pression de Bouchareb, Anil effectue une passe en retrait qui trompe son gardien, ce qui permet à Feytiat de mener 2 but à 0.

41è minute. Terrier (Feytiat)  commet une faute sur Woto ( LF) et l’arbitre indique le point de pénalty.

Anil trouve les filets et permet à Limoges de réduire le score ( 1-2).

Score à la mi-temps : LF 1- Feytiat 2

Le LF semble revenir avec davantage d’intentions en ce début de seconde période, et crée du danger devant les buts feytiacois.

A la 54è minute, Jarry (LF) écope d’un carton jaune.

67è minute, le but de Woto sera refusé en raison d’une position de hors-jeu.

72è minute le tir de Beausoleil (LF) effleure le poteau et donnera une sortie de but.

Les Limougeauds poursuivent leur pression sur les joueurs de Stéphane Roussy.

88 è minute. La tête de Ouangine (LF) échoue sur le petit filet, puis dans les arrêts de jeu, Duclovel (Feytiat) sera sanctionné par un carton jaune après une faute.

Score final : LH 1 – Feytiat 2